Hoje fui almoçar com meus queridíssimos amigos Mariza e Domingos( sogrinhos do filhucho), no Pata Negra,na Praça da Espanha. Logo ao entrar me chamou muito a atenção a decoração,cores,materiais de demolição, rádios antigos,elementos da cultura esponhola, um charme de lugar. A peninha foi que eu e Mariza esquecemos a maquininha para registrar, mas voltaremos. Depois de passada essa primeira impressão veio o cardápio, um show!!! Nos deliciamos em um buffet extremamente gostoso com coisnhas aparentemente leves, eu adorei. Pra fechar duas Paellas magníficas. Saboreamos sangria com vinho tinto e branco.A receita é simples: vinho branco, água com gás ou uma bebida à base de limão (geralmente a soda), algumas frutas picadas, cravo e canela.
Encontrei a receita da Sangria.( Mariza vamos tentar fazer???)
Clericó à moda Outros Sabores
Ingredientes:
- 1/2 garrafa de vinho branco seco
- 2 latas de soda limonada
- 1 rodela de laranja
- 1/2 maçã verde picada em cubinhos
- 1/2 ameixa vermelha picada em cubinhos
- 1/2 pêra argentina picada em cubinhos
- cravo e canela em rama a gosto
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo: misture todas as frutas picadas com o açúcar, a canela e dois ou três cravos. Macere ligeiramente com a ajuda de um pilão. Adicione o vinho e a soda limonada. Coloque a rodela de laranja e deixe na geladeira. Antes de servir, adicione alguns cubos de gelo e está pronto!
Agradeço de coração a eles por este convite neste domingo lindo.
E fica registrado que voltaremos lá, com certeza.
Uma banca de frutas que havia no Centro
-
Morei no Edifício Asa no Centro de Curitiba de 1976 até 1988 e como meus
pais ali viveram por muitos outros anos, continuei a circular regularmente ...
Há uma semana
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Não vai embora assim. Deixe um recadinho.Fico tão feliz.Obrigada!!!Bjos